loading...
close
close

Певица Лагода совершила самоубийство в Луганске

16:00
01 Июня 2015 4404
Певица Наталья Лагода, скончавшаяся в Луганске при странных обстоятельствах, совершила самоубийство. По информации украинских СМИ, к решительному шагу артистку подтолкнуло пагубное пристрастие к алкоголю. Певица Наталья Штурм также предположила, что смерть Лагоды связана с наркотиками. Некоторые убеждены, что Лагода стала жертвой мародеров, которые решили ограбить ее квартиру в Луганске. Официального комментария о причинах смерти певицы пока не предоставлено. Как сообщает Lifenews, в роковой день рядом с Натальей был ее супруг Виталий. Пара прожила вместе 11 лет, познакомились они еще в школе. Накануне тело Лагоды было обнаружено в гараже, где, по информации СМИ, ее и содержал муж-тиран. Однако сам «тиран» своей вины не признает. По его словам, супруга работала в одном из гаражных боксов, когда почувствовала себя нехорошо.
«После рабочего дня ей стало плохо, мы вызвали скорую, но медики к нам не приехали, сославшись на комендантский час», — заявил мужчина.
Родственники Натальи также опровергают информацию о том, что у женщины были проблемы с алкоголем. Есть информация, что певица могла умереть от запущенной пневмонии, поскольку отказывалась посещать клинику и прибегала к сомнительным способам самолечения.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.