loading...
close
close

Собчак ответила на оскорбления чувств верующих

13:50
02 Июня 2015 94
 Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала обвинения в оскорблении чувств верующих. Напомним, что возмущение общественности вызвал снимок, на котором Собчак запечатлена в церковном одеянии и с накладной бородой. На своей странице в Twitter телезвезда подивилась тому, что ее «скромное фото» оскорбляет людей, в то время как снимки толстых мужчин, обвешанных золотом и брегетом, влияет благотворно.
«Верующих не задевает, что борода и золотой прикид продаются в фирме «карнавальные костюмы?», — задается вопросом Собчак в своем микроблоге.
Кроме того, телеведущая не понимает, каким образом ее фотография относится к вероисповеданию людей. Ранее «Народным новостям» стало известно о начале проверки главного следственного управления СК России в отношении Собчак. По словам юриста Ярослава Михайлова, скандальная телезвезда  «перешла все границы вседозволенности и оскорбила чувства верующих».  Между тем, в действиях Ксении просматриваются все признаки состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».