loading...
close
close

В Башкирии ревнивый муж изрезал ножницами детородный орган своего соперника

14:07
02 Июня 2015 538

Об инциденте стало известно 31 мая 2015 года. В полицию Гафурийского района поступило сообщение об обнаружении тела 50-летнего мужчины, сообщает пресс-служба СК по Республике Башкортостан.

По предварительной версии, 41-летний житель Башкирии вернулся с работы вахтовым методом. Дома его ждали неприятные новости – приятель рассказал, что жена изменяла ему с другим. Оскорблённый муж отправился выяснять отношения с соседом. Подозреваемый в совращении замужней женщины стал отрицать свою вину, чем вызвал ещё большее возмущение у ревнивого мужчины. Жаждущий возмездия супруг схватил ножницы и нанёс сопернику несколько ударов в область паха. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее СМИ освещали похожий случай в Китае, где ревнивая женщина дважды кастрировала собственного мужа, заподозрив его в измене. В первый раз медикам удалось восстановить мужской половой орган с помощью операции. Однако женщина никак не могла успокоиться – она пробралась в больницу и повторила свою экзекуцию, выбросив детородный орган супруга в окно. К несчастью, жизненно необходимую часть тела не удалось найти, и неверный муж остался инвалидом.

 

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.