loading...
close

Генштаб Украины валит "Бук" на ополченцев

14:41 02.06.2015 Views151 Дима Оленин
Генеральный штаб Украины в очередной раз обвинил ополченцев в авиакатастрофе малазийского «Боинга-777» в Донецкой области. По словам официального представителя украинского Генштаба Владислава Селезнева, существует видеодоказательство того, что у ополченцев есть ракетный комплекс «Бук-М1».
«По поводу того, что нет «Бука-М1» — есть очень много видео в сети Интернет, где этот комплекс движется по дорогам Российской Федерации», — приводит его слова РИА «Новости».
В качестве аргумента Селезнев приводит некое экспертное расследование, которое доказало, что именно эта ракетная установка впоследствии уничтожила малазийский пассажирский самолет. Ранее представитель Генштаба подтвердил, что Украина обладает ракетными комплексами «Бук-М1», однако, по его словам, в день катастрофы «Боинга-777» Украина не контролировала территории предполагаемого запуска ракеты. Россию многократно обвиняли в пересечении российско-украинской границы, однако представители Минобороны опровергают данные обвинения. Президент РФ Владимир Путин призвал Запад представить доказательства вмешательства Москвы в конфликт в Донбассе, прежде чем выставлять голословные обвинения.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть