loading...
close

Француз из "черного списка" хочет покорить Москву

16:29 02.06.2015 Views179 Дима Оленин
Франсуал Олланд - президент Франции Председатель фракции Социалистической партии в Национальном собрании Франции Брюно Ле Ру планирует приехать в Москву в составе парламентской делегации, несмотря на то, что его имя попало в «черный список» граждан Евросоюза. Соответствующее заявление политика прозвучало в эфире местного телеканала BFMTV. По словам Ле Ру, председатель Национально собрания лично попросил его возглавить делегацию и принять в ней участие. Сам политик также выразил желание присутствовать в составе французской делегации. В данный момент политики изучают возможность присутствия Ле Ру в этой поездке. Сам руководитель фракции партии охарактеризовал российский «черный список» как «враждебное действие по отношению к парламенту Франции», отмечают в ТАСС.
«Лучше всего было бы получить объяснения, но за отсутствием таковых, я буду в составе этой делегации», — цитируют слова Ле Ру.
Напомним, что 30 мая правительство Москвы подтвердило создание «черного списка» граждан стран-участниц Евросоюза, которым запрещен въезд на территорию России.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть