loading...
close

"Правый сектор" хочет разогнать гей-парад в Киеве

17:34 02.06.2015 Views411 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Запрещенная в России экстремистская группировка «Правый сектор» призвала главу Киева Виталия Кличко отменить проведение ЛГБТ-парада в столице. Накануне представители экстремистской группировки направили на имя Кличко обращение с просьбой запретить представителям сексуальных меньшинств проводить акции в Киеве. По убеждению «Правого сектора» на Украине необходимо сохранить негативное отношение к подобным мероприятиям. Кроме того, националисты заявили, что большинство жителей столицы также выступили против гей-парада, поскольку являются глубоко религиозными людьми, сообщает украинское издание УНН. Именно по этой причине в Киеве необходимо запретить проведение мероприятий ЛГБТ, который несут собой конфликты и массовые столпотворения.
«Во избежание провокаций, конфликтных ситуаций и неприятностей любого характера, просим вас обратиться в суд с просьбой запретить это мероприятие заранее», — сообщается в обращении «Правого сектора».
Ранее мэрия Москвы запретила проведения гей-парада в 10-й раз. Основатель движения Николай Алексеев обещал обратиться в суд и оспорить данное решение властей.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть