loading...
close

Московский суд рассмотрит дело целительницы-наркоторговки

10:42 03.06.2015 Views118 root

Люблинский суд Москвы начал расследование уголовного дела в отношении участницы ток-шоу «Пусть говорят», где она выступала в качестве специалиста по нетрадиционной медицине.

Женщину обвиняют по пяти эпизодам, в числе которых - сбыт наркотиков и легализация денежных средств, добытых преступных путём, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Москве.

О незаконной деятельности подозреваемой стало известно в августе 2014 года, когда в ФСКН поступило сообщение о том, жительница квартиры на Верхних полях торгует кокаином и метадоном. Женщина сбывала наркотики с помощью закладок, а фасовку осуществляла в собственной квартире. Это удалось установить с помощью слежки и скрытой видеосъёмки. Кроме того, оперативники обнаружили у знахарки дома около 100 грамм кокаина и метадона.

Свою причастность к наркоторговле женщина отрицает, утверждая, что лечила с помощью кокаина онкобольных. Она настаивает на том, что является целителем и экстрасенсом, что подтверждается большим количеством документов, изъятым из квартиры подозреваемой во время обыска.

По имеющимся сведениям, целительница заработала около 12 миллионов рублей, торгуя запрещёнными веществами.

 
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть