loading...
close

Беременная омичка сядет в тюрьму за поджог матери

11:34 03.06.2015 Views92 root

В Омской области осудили женщину, которая сожгла собственную мать.

Трагедия произошла в феврале 2015 года. Тогда 24-летняя жительница села Одесское отправилась в местный клуб на концерт, оставив двоих детей под присмотром матери. В отсутствие дочери женщина пригласила гостей, а про детей забыла. Возвратившись домой и обнаружив мать спящей в состоянии алкогольного опьянения, а детей брошенными, молодая женщина разозлилась. Она разбудила нерадивую няньку, и стала ей выговаривать. Между родственницами вспыхнула ссора, во время которой мать побежала в пристройку с намерением повеситься, а дочь явилась следом, облила родительницу бензином и щёлкнула зажигалкой. Пламя вспыхнуло мгновенно. От полученных ожогов 58-летняя сельчанка скончалась в больнице.

На суде молодая женщина объяснила свои действия тем, что хотела напугать мать и думала, что зажигалка не рааботает.

В отношении 24-летней жительницы Одесского района было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), соощает пресс-служба СК по Омской области.

Омичку приговорили к 9 годам колонии общего режима. У неё остались двое малолетних детей, и в настоящее время она беременна третьим.

 
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть