loading...
close

Напавший с ножом на 5-месячного сына сургутянин пытался покончить с собой

13:10 03.06.2015 Views320 root Версия для печативерсия для печати

Детские игрушки, принадлежавшие маленьким жителям блокадного Ленинграда.

Трагедия произошла в Сургуте утром 3 июня. Мужчина 1992 года рождения, находясь в своей квартире, нанёс 5-месячному сыну ножевое ранение в область глаза. После этого отец выпрыгнул из окна 10-го этажа. Оба родственника выжили. Их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п.п. «в,д» ч. 2 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство малолетнего, совершённое с особой жестокостью»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашивается мать пострадавшего ребёнка, соседи. С целью установления вменяемости личности нападавшего будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

СМИ и ранее сообщали о случаях жестокого обращения родителей со своими детьми. Так, в Ленинградской области мужчина пытался разделаться со своим полугодовалым сыном за то, что тот мешал ему своим плачем. От смерти младенца спасла мать. В Тульской области папа напоил 8-месячного мальчика алкогольным коктейлем, от которого малыш скончался. Родитель объяснил свой поступок тем, что хотел сделать из крохи «настоящего мужика».

 
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть