loading...
close
close

Пьяный кемеровчанин разрушил памятник Ленину из-за селфи

13:54
04 Июня 2015 109

Житель Кемеровской области разрушил памятник Ленину, делая селфи с монументом.

30-летний житель города Прокопьевска вечером 3 июня прогуливался в состоянии алкогольного опьянения. Когда он оказался на местном стадионе «Шахтёр», ему захотелось сфотографироваться с вождём мирового пролетариата. Мужчина пытался сделать селфи, повиснув на руке Владимира Ильича, но рука не выдержала, и памятник развалился. Фотограф предпринял попытку исправить монумент, но это ему оказалось не под силу. Тогда он скрылся с места происшествия, позабыв бутылку из-под спиртного. Благодаря снятым с улики отпечаткам пальцев, кемеровчанина удалось задержать. Его данные уже были в базе местной полиции, поскольку он и раньше привлекался к уголовной ответственности.

В ближайшее время в отношении задержанного будет принято процессуальное решение. С ним беседуют сотрудники правоохранительных органов, сообщает издание FlashSiberia.

Кроме того, известно, что прокопьевский памятник Ленину ранее был разрушен детьми.

 

 

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.