loading...
close

Запад начал новую кампанию против России – Нарышкин

11:07 05.06.2015 Views141 Версия для печативерсия для печати
Запад начал новую информационно-пропагандистскую кампанию против России. Такое мнение выразил председатель Госдумы Сергей Нарышкин в своей статье, опубликованной в газете «Известия».
«Совершенно очевидно, что свалено в кучу всё: очередная ложь про якобы российский след в катастрофе малайзийского Boeing, про отправку наших войск на юго-восток Украины, про наше «жгучее» желание конфронтировать с Европой», - написал Нарышкин.
По мнению председателя Госдумы, начавшаяся антироссийская кампания приурочена к июньскому саммиту ЕС, где будет поднята тема санкций. Политик подчеркнул, что серия нападок на Россию со стороны США будет продолжаться, поскольку «Обаме до конца его президентского срока важно добиться заключения всеобъемлющего торгово-экономического соглашения с Евросоюзом». «США не волнует, что на Донбассе льется кровь, а украинский народ погружается в нищету. Кампания будет продолжаться», - заявил Сергей Нарышкин. Эксперты «Народных новостей» поддержали заявление председателя Госдумы о начале нового витка информационно-пропагандистской кампании против России. По мнению доктора политических наук Ярослава Соловьева, новая антироссийская кампания легко читается в информационной ленте как российских, так и зарубежных СМИ.
«Откройте американские СМИ. Лента новостей полна ненависти к России, политики делают жесткие высказывания, анонсируют новые санкции. Пока о перемирии речи не идет, и говорить о скором прекращении информационной войны не приходится», - считает Ярослав Соловьев.
В пятницу, 5 июня, Комитет начальников штабов ВС США генерала Мартина Демпси опубликовал доклад, в котором говорится о том, что США могут разместить в Европе или Азии ракеты наземного базирования, нацеленные на Россию. Вашингтон назвал подобные меры ответными на то, что Россия якобы не выполняет Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть