loading...
close

Садальский: слишком больно говорить о Джуне

17:53 08.06.2015 Views424 Версия для печативерсия для печати
В Москве на 66-м году жизни умерла экстрасенс и целительница Джуна (Евгения Давиташвили). Об этом «Народным новостям» сообщил актер Станислав Садальский, отметив, что ему «слишком больно говорить об этом». По словам Садальского, Джуне стало плохо 6 июня, когда она вышла из дома в ближайший магазин на Арбате за продуктами. Когда скорая прибыла на место, целительница находилась в бессознательном состоянии. Пролежав два дня в коме, Джуна умерла 8 июня. «Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой», - написал в своем блоге в «ЖЖ» Садальский. Актер подчеркнул, что Джуна умерла «уже давно, вместе с сыном Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла». Сын Джуны, 26-летний Вахтанг, погиб в автокатастрофе в 2001 году. По завещанию, целительницу похоронят рядом с сыном на Ваганьковском кладбище. По данным ТАСС, одним из организаторов похорон будет Андрей Малахов. По словам сценариста сериала о Джуне Александра Бородянского, женщина прожила очень тяжелую и напряженную жизнь, однако она мужественно преодолевала все трудности.
«Она родилась в селе, всегда говорила: «Я сельская девчонка», хотя была очень образованная. Никогда не была ни на кого похожа, можно сказать, была белой вороной. Её пытались заклевать миллион раз — академики, врачи, журналисты. Но Джуна использовала свой дар лечить людей на 100%, она хотела исцелить миллионы и была большой патриоткой Советского Союза и России», - отметил сценарист и друг погибшей.
Астролог Павел Глоба считает, что Джуна обладала «талантом от Бога».
«У неё был действительно дар лечить. Есть много людей, которые готовы это засвидетельствовать. Просто так это не бывает, что бы про неё ни говорили, это невозможно имитировать», - заявил Глоба, отметив, что Джуна первой открыла в СССР экстрасенсорику.
Джуна или Евгения Давиташвили родилась в 1949 году в Краснодарском крае. Кроме целительства занималась поэзией, живописью, была президентом Международной академии альтернативных наук. По сведениям СМИ, среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Марчелло Мастроянни, Джульетта Мазина и Роберт де Ниро. Джуна выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. Джуна была кавалером высшей награды ЮНЕСКО ордена Альберта Швейцера, была награждена орденом Дружбы народов I степени. В 1990 году Джуна организовала Международную Академию альтернативных наук. Ее именем названа новая звезда в созвездии Стрельца (величина 5,5). В 2009 году Джуна Давиташвили получила звание – Человек Тысячелетия.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть