loading...
close
close

Американцы росчерком пера решили развязать атомную войну против РФ

12:37
10 Июня 2015 202
https://youtu.be/tkgbHfbPk4E В Соединённых Штатах пранкер Майк Дайс шутки ради решил собрать 100 тысяч подписей за то, чтобы Вашингтон с помощью атомного оружия разбомбил Россию. В ходе проведённого эксперимента выяснилось, что люди совсем не против стереть с лица Земли не только Москву, но и весь мир вместе с Америкой. Дайс заверял жителей Калифорнии в том, что такой шаг необходим, поскольку только так США могут доказать своё превосходство и подтвердить статус единственной супердержавы. Что примечательно, никто из американцев не задал простой вопрос: а зачем для этого нужно обрушить на Россию ядерные ракеты? Просьбу пранкера подписать петицию отклонила лишь молодая пара, остальные как патриоты своей страны поддержали эту странную инициативу. К слову, российских пользователей Сети результаты опроса не удивили. Некоторые заметили, что если у россиян спросили бы о ядерном ударе по Америке, многие захотели бы подписать петицию. Большинство комментаторов усомнились в здравомыслии граждан США, которые бездумно одним росчерком пера решили уничтожить не только Россию, но и весь мир.
Антон Серов: «Чем же США отличаются от фашистской Германии? Без задней мысли расписываются в убийстве миллионов человек ради мирового господства! Прям как Гитлер!». avator avatorikus: «Дело в том, что они не умны и не глупы, а в том, что души этих людей, уже мертвы, они готовы убить миллионы людей, не согласных с ними». El'dar Vinogradov: «Не хочу никого расстраивать, но если в России, особенно в каком-нибудь провинциальном городке провести такой же эксперимент, то с легкостью найдутся такие же "мирные граждане". Виктор Нарудинов: «Надо было в конце добавлять, что Россия так же имеет возможность равносильного ответного удара... Интересно, поменяли бы своё мнение?».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.