loading...
close

В центре Москвы и Киева произошли перестрелки

17:43 10.06.2015 Views229 Версия для печативерсия для печати
10 июня около 15:00 мск у стен Даниловского монастыря в Москве произошла перестрелка между пассажирами черного автомобиля Mercedes и сотрудниками ОМОН. Полицейские применили табельное оружие для задержания членов преступной группы кавказской национальности, подозреваемых в серии разбоев. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов. "Сегодня днем в ЦАО сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР задержали членов организованной преступной группы, сформированной по этническому признаку, которая подозревается в совершении серии разбойных нападений", - заявил Галиакберов. Подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление, поэтому они были вынуждены применить табельное оружие. В результате перестрелки никто не пострадал, все подозреваемые были задержаны. В салоне автомобиля Mercedes было найдено два пистолета. По словам очевидца перестрелки Ксении Степановой, черный Mercedes преследовали черный и серебристый тонированные фургоны.
«У серебристого на задних дверях была огромная вмятина, одна створка была нараспашку открыта, благодаря чему я рассмотрела несколько фигур в черном. Из-за любопытства посмотрела в ту сторону, из которой появились машины. Там стояло еще одно расстрелянное авто», - сообщила Ксения Степанова.
Подобная операция проходила в среду, 10 июня, в центре Киева. Милиция в ходе операции по задержанию преступников устроила перестрелку в районе метро "Арсенальная". Однако киевским милиционерам не удалось задержать бандитов, следствие продолжается.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть