loading...
close
close

Guardian: почему Путин всегда опаздывает

17:58
11 Июня 2015 631
Президент России Владимир Путин в очередной раз опоздал, и на этот раз – на встречу с Папой Римским Франциском, пишет журналист британской газеты The Guardian Шон Уокер.
«Терпение может быть добродетелью, но мало кто может заставить понтифика ждать. Владимир Путин – исключение, поскольку президент России появился в Ватикане на час позже заявленного времени», - отмечает автор публикации.
По его словам, российский лидер уже давно известен своей непунктуальностью. К примеру, журналисты кремлёвского пула по несколько часов ждут его выступления, которое никогда не начинается вовремя. Британский журналист считает, что если президент РФ задерживается на встречу с кем бы то ни было – значит уважает. Если главу католиков Путин заставил ждать 50 минут, то на переговоры с экс-лидером Украины Виктором Януковичем он как-то опоздал на четыре часа. Некоторые европейские лидеры и вовсе жалуются на то, что российские лидер на мероприятия с их участием приезжает на час позже положенного, говорится в публикации. Автор статьи напомнил, что «на заре своего президентства Путин на 14 минут опоздал на встречу с  королевой Елизаветой II», а в 2012 году заставил госсекретаря США Джона Керри ждать целых три часа – американскому политику пришлось «без дела слоняться по Красной площади». Издание пишет, что, по признанию бывшей жены политика Людмилы Путиной, он опаздывал даже на свидания. В то же время автор отметил, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил непунктуальность Путина тем, что переговоры в Милане длились дольше запланированного, а потом кортеж из Милана в Рим ехал крайне медленно.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.