loading...
close
close

Под Киевом загорелся крупный склад с пенопластом

13:10
12 Июня 2015 160
В пятницу, 12 июня, в городе Бровары Киевской области загорелся крупный склад с пенопластом на улице Радистов. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в Киевской области. «От местных жителей поступило сообщение о пожаре, который сопровождается большим количеством дыма. На место пожара сразу выехали два отделения 21-ДПРЧ и одно отделение 56-ДПРЧ», - сообщается на сайте ведомства. По данным ГСЧС в Киевской области, на данный момент огнем охвачен металлический ангар размером 15х20 м, в котором хранятся минеральная вата и пенопласт. Пожарные ведут работу по ликвидации пожара, следователи устанавливают причину возгорания. По предварительным данным, пожар мог произойти по техническим причинам. Жители Киева утверждают в социальных сетях, что огромный столб дыма виден даже из столицы.
«Очередной пожар. Они что, издеваются? Кто нас лечить будет после этих «технических неполадок»?», - возмущается в соцсети жительница Киева.
Напомним, в Киевской области пятые сутки не могут потушить пожар на нефтенбазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки. По данным пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, количество пострадавших возросло до 18 человек, 4 человека погибли. Экологи называют ситуацию в регионе «катастрофичной» и рекомендуют не выходить из дома в ближайшее время.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.