loading...
close

В реке Каме ловятся пираньи

14:51 15.06.2015 Views2878 Николай Шендарев
Житель Пермского края во время рыбалки на реке Каме поймал пиранью. Свою находку пермяк выложил в социальных сетях, присовокупив фотографии речной хищницы. Судя по записи, пользователь соцсетей отправился на ночную рыбалку на Каму в район рабочего поселка Гайны.
«Уважаемые жители Гайн и Пермского края, сообщаю Вам очень важную новость. Сегодня с 14.06.2015 на 15.06.2015 ночью в Каме Гайнах была найдена пиранья. Пожалуйста, будьте осторожны!», - гласит сообщение пользователя в группе «Подслушано Кочево, Кочевский район» в социальной сети «ВКонтакте».
Администраторы группы, между тем, уже обратились к анонимному пользователю с просьбой откликнуться и дать развернутый комментарий по поводу жуткой находки. Напомним, что формат сообществ «Подслушано» дает возможность передать свое послание для группы анонимно через сервис ask.fm. «Автор записи про пиранью, отзовись, нужно дать интервью в газету», - пишут на стене сообщества. Однако везучий рыбак пока не откликнулся. Между тем, как сообщил краевой портал «59.ru», специалисты-ихтиологи из ПГНИУ подтвердили, что на фото изображена пиранья. Однако, как отметили ученые, необходимо знать, была ли жива рыба на момент поимки - для более углубленного анализа ситуации. В пресс-службе управления Россельхознадзора в Пермском крае о пугающем улове пермяка, либо о каких-то иных случаях появления пираний в Каме, пока не сообщается.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть