loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Рамзан Кадыров побил Тимати

11:35
17 Июня 2015 3016
https://youtu.be/M-kx6WuRvAM Глава Чечни Рамзан Кадыров и рэпер Тимати сразились на ринге. Накануне поединка Тимати опубликовал специальное видеообращение для своих фанатов в Instagram.
«Друзья, я хочу с вами заведомо попрощаться. Возможно, это будет мое последнее видео в Инстаграме. Дело в том, что у нас с братом будет спарринг. Все, что у меня ест, я завещаю своей дочке», — заявил музыкант.
Несмотря на то, что бой прошел при неравных условиях — глава Чеченской республики вышел на ринг без шлема — на протяжении всего спарринга Кадыров имел весомое преимущество над Тимати и заслуженно был признан победителем. Вскоре в интернете появилось видео с боксерским поединком. На кадрах хорошо видно, что удары в основном наносит Кадыров, Тимати оказался способен только к слабой обороне. Глава Чечни также отписался в своем Instagram, где отметил, что решил не отправлять в нокаут любимого россиянами артиста.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.