loading...
close
close

Фестиваль "Кубана" оказался под угрозой срыва

18:02
17 Июня 2015 993
Фестиваль «Кубана» находится на грани срыва — глава администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский подписал указ об отмене музыкального мероприятия в Янтарном. Соответствующая информация появилась на его странице в социальной сети Facebook.
«Депутаты сочли, что вопросы обеспечения безопасности действительно не проработаны. Решением Совета мне указано на необходимость отмены «Кубаны» в Янтарном», — сообщил Заливатский.
Накануне прошло заседание Совета Депутатов Янтарного, на котором были рассмотрены многочисленные жалобы жителей и областного УМВД в отношении музыкального мероприятия. Напомним, что фестиваль «Кубана» должен был пройти на Балтийском побережье, в курортном поселке Янтарный с 6 по 9 августа. Хэдлайнерами «Кубаны-2015» стали американские группы Panic! At the Disco, Hollywood Undead, финские рокеры HIM, рэперы D12, любимцы российской публики Enter Shikari, певица Земфира, группа «Ленинград», специальный гость мероприятия Лев Лещенко и другие. Ранее представитель Русской православной церкви по культуре при губернаторе Калининградской области, а также руководитель по эксплуатации памятников Калининградской епархии Михаил Черенков выступил против проведения музыкального фестиваля «Кубана» в Калининградской области.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».