loading...
close

Звезду "Битвы экстрасенсов" обвиняют в мошенничестве

11:43 18.06.2015 Views858 Дима Оленин
Звезду ток-шоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову обвиняют в мошенничестве. Продавец московской аптеки Диана Кобозева заявила, что финалистка популярной передачи забрала у нее всю имеющуюся наличность и даже выручку из кассы, однако порчу так и не сняла. По словам девушки, накануне ее аптеку посетила женщина, назвавшаяся участницей «Битвы экстрасенсов», после недолгой беседы Люлякова объявила, что на Кобозеву и всю ее семью наложена сильнейшая порча, которую необходимо снять, отмечают в Lifenews.
«Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место», — сообщила потерпевшая.
Кобозева со своей стороны сделала все, что просила загадочная посетительница: девушка закрыла аптеку и проводила экстрасенса в кабинет. В этот момент камера наблюдения, помещенная в аптеку, зафиксировала, что Люлякова пыталась скрыться от объектива. В кабинете экстрасенс подожгла бумагу, на которой высветилась цифра «19». По словам женщины, это был знак того, что ее услуги будут стоить 19 тысяч рублей. Осознав, что наличности на снятие порчи у нее не хватает, Кобозева отдала всю выручку из кассы. В данный момент полиция проводит проверку в отношении действий Люляковой. В правоохранительных органах решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть