loading...
close
close

Жительница Ливерпуля сфотографировала сына вместе с призраком

12:33
18 Июня 2015 180

26-летняя жительница Ливерпуля сделала странное открытие, после которого решила переехать из дома, в котором прожила три года. С жилищем британки и раньше происходили необъяснимые вещи – его обитатели слышали странные звуки, стуки и шорохи, в последнее время хозяйка не могла заснуть в собственной комнате. Недавно она заметила на фотографии своего двухлетнего сына… полтергейста. Снимок был сделан, когда в доме никого не было, кроме матери с ребёнком. Помимо сына, женщина обнаружила на фото очертания другого ребёнка, который смотрел в стену, сообщает Mirror.

Как выяснилось, подозрения британки оказались не напрасны – дом издавно пользовался дурной славой. Местный специалист по паранормальным явлениям заявил, что в здании на Пиквик стрит обитает 135-летний призрак, который то и дело навещает его обитателей, заставляя их верить в неопознанное.

В Липецке произошла похожая история с девушками, въехавшими в новую квартиру. Однажды они обнаружили на фотографии, сделанной в новом жилище, лицо маленькой девочки. Для них это стало не единственным, но окончательным свидетельством того, что они – не единственные жильцы квартиры.

   

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.