loading...
close
close

Обвиняемый в убийстве Бузины отрицает свою вину

16:42
18 Июня 2015 128
Один из обвиняемых в убийстве оппозиционного журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько отрицает свою причастность к преступлению.
«Я этого не делал», — заявил задержанный оперативникам в ходе допроса.
По информации РИА «Новости», подозреваемый также отметил, что не получал повестки о вызове на допрос и не пытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Ранее стало известно о задержании двух человек по обвинению в убийстве Олеся Бузины. Через некоторое время появилась информация о третьем возможном убийце журналиста. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, один из мужчин служил в спецпорте МВД «Гарпун». Олесь Бузина был оппозиционером, занимался писательской и общественной деятельностью, получил широкую известность после выступления против действующей власти Украины. Некоторое время Бузина занимал пост шеф-редактора издания «Сегодня». Он также является автором книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.