loading...
close

Кобзон заступился за Жанну Фриске

11:23 19.06.2015 Views1429 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Народный артист СССР Иосиф Кобзон потребовал заблокировать популярный паблик MDK за пост о певице Жанне Фриске. Петиция с просьбой принять меры в отношении администраторов паблика набрала уже более 125 тысяч подписей. По информации издания «Известия», члена комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон и Мария Кожевникова направили депутатские запросы генпрокурору Юрию Чайке и руководителю Роскомнадзора Александру Журову с просьбой принять меры в отношении сообщества MDK в социальной сети «ВКотакте». Поводом для обращения стала оскорбительная шутка в отношении смерти Жанны Фриске.
«Считаю, что нужно дойти в этом вопросе вплоть до президента, потому что пора заканчивать с этим ёрничаньем и оскорблением. Это настоящие гадости», — заявил Кобзон.
Кожевникова также отметила, что паблик многократно размещал оскорбительную и порочащую информацию. В частности, группа глумилась над ветеранами Великой Отечественной войны и над терактом в Волгограде. Напомним, что в четверг, 18 июня, прошли похороны популярной певицы Жанны Фриске.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть