loading...
close

Станислав Садальский попал в реанимацию

13:39 19.06.2015 Views277 Дима Оленин
Российский актер Станислав Садальский попал в реанимацию. Соответствующая информация появилась на его официальной странице в социальной сети Facebook. Подписчикам звезды стали доступны уникальные фотографии, сделанные актером в реанимационной постели. На кадрах хорошо видно, что к телу актера подключены многочисленные датчики, а в носу его находится канюля. Официальных данных о причине болезни актера все еще не предоставлено, однако ходят слухи, что причиной нездоровья Садальского стало его пристрастие к диетам.
«Щас пока в реанимации, пить воды наедают. Спасибо всем, кто пожелал утром удачи», — прокомментировал ситуацию шоумен. По всей видимости, актеру сделали операцию.
В данный момент Садальский находится в Центральном Военном Клиническом Госпитале имени А. А. Вишневского Минобороны России. Напомним, что 13 мая российский актер Алексей Янин также попал в кому после перенесенного инсульта, причиной которого стала сильное переутомление на работе. По словам супруги артиста, в данный момент Алексей медленно идет на поправку.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть