loading...
close

"Заяц" из ЮАР долетел до Лондона и умер при посадке

14:48 19.06.2015 Views122 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Мужчина пролетел 13 тысяч километров в отсеке для шасси авиалайнера, следующего рейсом Йоханнесбург-Лондон, умер при посадке. По информации авиакомпании British Airways, мужчина погиб при падении на крышу здания, расположенного на западе английской столицы.
«Мы работаем с властями Йоханнесбурга и Лондона над установлением обстоятельств этого редкого случая», — сообщил журналистам сотрудник British Airways.
Представители правоохранительных органов и бригада спасателей обнаружили тело мужчины на крыше офисного здания. В данный момент устанавливается личность погибшего. Вскрытие тела произойдет в ближайшее время, отмечает полиция Скотланд-Ярда. Как оказалось, в истории Хитроу подобный случай происходит не в первый раз. В сентябре 2012 года Хосе Матада разбился после падения из технического отсека авиалайнера, летевшего из Анголы. Жителю Мозамбика удалось выжить при перелете, когда температура воздуха составляла минус 60 градусов по Цельсию. К моменту посадки самолета мужчина находился при смерти.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть