loading...
close
close

Стала известна причина болезни Садальского

18:00
19 Июня 2015 441
Российский актер Станислав Садальский попал в реанимацию из-за высокого давления. В данный момент артист пребывает в третьем Центральном военном госпитале А.А. Вишневского. Врачи уже перевели его в обычную палату. На своей странице в социальной сети актер успокоил встревоженных поклонников — съемки и спектакли с его участием отменяться не будут. В скором времени Садальский намерен вернуться к работе.
«Актер только в одном случае отменяет спектакль – когда вперед ногами. Мы старой школы, мхатовской. Это у сегодняшних, у них насморк, они уже не могут выходить», — цитирует слова Станислава издание «Аргументы и факты».
Напомним, что в пятницу, 19 июня, стало известно о госпитализации актера и шоумена Станислава Садальского. Информация и фотографии из больницы были доступны на странице артиста в социальной сети Facebook. На кадрах хорошо видно, что к телу актера подключены многочисленные датчики, а в носу находится канюля.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.