loading...
close
close

Дело участницы "Битвы экстрасенсов" пополняется эпизодами

17:41
20 Июня 2015 2270
В Москве разгорелся скандал вокруг бывшей участницы популярной телепередачи «Битва экстрасенсов» Елены Люляковой. Целительницу обвиняют в мошенничестве и отъеме крупных сумм денег. На сегодняшний день зафиксировано три эпизода дела о мошенничестве. Первой жертвой «целительницы» стала провизор Диана Кобозева, сообщает LifeNews. Второй в правоохранительные органы обратилась продавщица из Москвы Ирина Забродская, которая сообщила о схожем преступлении. Во всех случаях женщины утверждают – перед ними была именно Елена Люлякова. Во всех преступлениях «целительницы» наблюдается схожий почерк.  Сперва устанавливает контакт с жертвой и убеждает ее в том, что на жертву, либо на ее родственников наложили порчу. После чего мошенница устраивает небольшое «шоу» - поджигает бумагу, на которой высвечивается цифра 19 – именно столько тысяч рублей должна была заплатить жертва за себя и за каждого родственника. В субботу телеканал LifeNews сообщил о третьем эпизоде дела Люляковой – о мошенничестве заявила провизор из подмосковной аптеки Лариса Владимирова, которая отдала гадалке все свои сбережения, которые скопила на ремонт. Согласно сообщению, почерк у «целительницы» был схожий «Она развела меня на 105 тысяч, представляете? Она владеет гипнозом — это точно, потому что иначе я бы даже не пустила ее в аптеку», - считает потерпевшая. Сама Елена Люлякова отвергает все обвинения в свой адрес.
«Я просто в шоке и так это дело не оставлю! Мы уже подключились и мои адвокаты занялись этим. Моя репутация пострадала, - прокомментировала LifeTambov.ru ясновидящая Елена Люлякова, подчеркнув, что работает только у себя в кабинете и только по записи.
Между тем, за экстрасенса вступился ее коллега по "Битве экстрасенсов", по совместительству журналист и блогер Валекс Буяк. По его словам, он не поверил СМИ, когда просочилась первая информация о мошенничествах.
«Учитывая известность и узнаваемость, цыганка Люлякова не пошла бы на такое мелкое дело. Не стоит оно того. Она и без обмана на видеорегистратор может 10001 способом заработать честно куда большие деньги. Цыгане - умные люди и во вред себе делать не будут. Шарлатан все делает только в пользу себе», - подчеркнул Буяк в своем блоге в ЖЖ.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.