loading...
close

Дело участницы "Битвы экстрасенсов" пополняется эпизодами

17:41 20.06.2015 Views2269 Николай Шендарев
В Москве разгорелся скандал вокруг бывшей участницы популярной телепередачи «Битва экстрасенсов» Елены Люляковой. Целительницу обвиняют в мошенничестве и отъеме крупных сумм денег. На сегодняшний день зафиксировано три эпизода дела о мошенничестве. Первой жертвой «целительницы» стала провизор Диана Кобозева, сообщает LifeNews. Второй в правоохранительные органы обратилась продавщица из Москвы Ирина Забродская, которая сообщила о схожем преступлении. Во всех случаях женщины утверждают – перед ними была именно Елена Люлякова. Во всех преступлениях «целительницы» наблюдается схожий почерк.  Сперва устанавливает контакт с жертвой и убеждает ее в том, что на жертву, либо на ее родственников наложили порчу. После чего мошенница устраивает небольшое «шоу» - поджигает бумагу, на которой высвечивается цифра 19 – именно столько тысяч рублей должна была заплатить жертва за себя и за каждого родственника. В субботу телеканал LifeNews сообщил о третьем эпизоде дела Люляковой – о мошенничестве заявила провизор из подмосковной аптеки Лариса Владимирова, которая отдала гадалке все свои сбережения, которые скопила на ремонт. Согласно сообщению, почерк у «целительницы» был схожий «Она развела меня на 105 тысяч, представляете? Она владеет гипнозом — это точно, потому что иначе я бы даже не пустила ее в аптеку», - считает потерпевшая. Сама Елена Люлякова отвергает все обвинения в свой адрес.
«Я просто в шоке и так это дело не оставлю! Мы уже подключились и мои адвокаты занялись этим. Моя репутация пострадала, - прокомментировала LifeTambov.ru ясновидящая Елена Люлякова, подчеркнув, что работает только у себя в кабинете и только по записи.
Между тем, за экстрасенса вступился ее коллега по "Битве экстрасенсов", по совместительству журналист и блогер Валекс Буяк. По его словам, он не поверил СМИ, когда просочилась первая информация о мошенничествах.
«Учитывая известность и узнаваемость, цыганка Люлякова не пошла бы на такое мелкое дело. Не стоит оно того. Она и без обмана на видеорегистратор может 10001 способом заработать честно куда большие деньги. Цыгане - умные люди и во вред себе делать не будут. Шарлатан все делает только в пользу себе», - подчеркнул Буяк в своем блоге в ЖЖ.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть