loading...
close
close

Дана Борисова тайно вышла замуж

16:05
22 Июня 2015 563
Популярная телеведущая Дана Борисова тайно вышла замуж. О счастливом событии в жизни женщины стало известно через ее Instagram.
«Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж», — заявила телеведущая.
По ее словам, бракосочетание прошло в понедельник, 22 июня, в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Дана Борисова также развеяла многочисленные слухи о ее новом муже Андрее, который младше супруги на четыре года. За плечами Андрея уже есть один брак, который продлился восемь лет. Сам он приехал с юго-восточной части Украины в Россию задолго до начала силовой операции. Несмотря на то, что пара уже успела расписаться, официальная свадьба все-таки состоится в августе. Ранее стало известно о размолвке голливудских актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна, которые встречались около двух лет и даже успели назначить свадьбу.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.