loading...
close

КНДР поддержит Россию в борьбе против Запада

10:57 23.06.2015 Views306 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Северная Корея готова помочь России в противодействии Западу. Соответствующее заявление сделал председатель Верховного Народного Собрания КНДР Цой Тхэ Бок во время переговоров с главой Госдумы Сергеем Нарышкиным.
«Нашему руководству очень хорошо известно о том, что в последние годы руководство России активно защищает свои стратегические интересы в противовес той неправомочной политике давления экономических санкций США и Запада», — цитирует слова Цой Тхэ Бока РИА «Новости».
В КНДР, по его словам, такие шаги со стороны России полностью поддерживаются и очень ценятся. Высокопоставленный представитель КНДР также отметил, что в Северной Корее активно противодействуют попыткам искажения истории и принижения роли советской армии в победе во Второй мировой войне. Ранее стало известно о введении санкций в отношении Пхеньяна со стороны США. Президент страны Барак Обама продлил санкции на год. Причиной ограничительных мер, по словам политика, стал риск распространения ядерных материалов на Корейском полуострове, а также дестабилизирующие действия властей страны.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть