loading...
close

Участница "Евровидения" прервала съемки из-за домогательств

13:24 23.06.2015 Views724 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Ольга Серябкина, "Серебро" Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сорвала съемки фильма «Самый лучший день» из-за пьяных домогательств участника массовки. По словам источника телеканала Lifenews, один из танцоров, который должен был пронести на руках Серябкину, запустил руку ей под купальник. После произошедшего девушка быстро покинула съемочную площадку. Согласно сценарию картины, 100 обнаженных по пояс мужчин поднимают на руки исполнительницу главной роли Ольгу Серябкину, и, создав волну, проносят полуобнаженную девушку над собой. В ходе съемок этой сцены актриса резко прервала дубль и потребовала опустить ее вниз.
«Это сделал кто-то пьяный. Сначала ее просто несли, но потом кто-то позволил себе лишнее и запустил руку певице под нижнее белье. Профессионалы ее просто поддерживали и она на это никак не реагировала», — рассказа источник на съемочной площадке.
Вычислить обидчика девушки невозможно, поскольку ей задели интимное место снизу, в то время как камеры фокусировались на верхней части тела певицы. Переснимать сцену Ольга отказалась. В данный момент более 300 жителей Ефремова и Тулы, которые участвовали в съемках, были отправлены по домам. Сама Серябкина неприятный инцидент не подтвердила. По ее словам, все участники сцены были профессионалами, а уход со съемок был связан с отъездом в Турцию.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть