loading...
close
close

"Исламское государство" распяло двух детей в Сирии

13:44
23 Июня 2015 81

Двое детей были распяты террористами запрещенной экстремистской группировки «Исламское государство».

ИГ, казнь Двое детей были распяты террористами запрещенной на территории России экстремистской группировки «Исламское государство». Несовершеннолетних мальчиков убили за несоблюдения поста в Рамадан. Инцидент произошел в городе Маядин, расположенном на востоке Сирии, на территории, подконтрольной террористам. По словам правозащитников, на шеях у детей висели таблички, на которых было написано, что их казнили.
«Скорее всего, мальчиков поймали в тот момент, когда они ели», — приводит The Independent слова основателя Сирийской обсерватории по правам человека.
В докладе Комитета ООН по правам ребенка, который был обнародован в начале 2015 года, сообщалось о многократной массовой казни мальчиков, которых обычно обезглавливали или хоронили заживо. Как отмечается в статье, на кресты боевики «Исламского государства» вешают тела уже мертвых людей. Во время Рамадана мусульманам запрещено употреблять еду и воду с восхода и до заката солнца. Воздерживаться от поста позволено только маленьким детям, беременным, пожилым или больным людям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров