loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Домашняя кошка спасла хозяйку от медведя

13:46
24 Июня 2015 644
https://youtu.be/mv3tJXpDlEM Домашняя кошка по кличке Нэни прогнала черного медведя от двери хозяйского дома. Инцидент произошел в провинции Игл-Ривер, штат Аляска. Хозяйка питомца Дарлис Эллиот опубликовала видео происшествия на своем канале в Youtube. На кадрах хорошо видно, как кошка отпугнула стоящего на крыльце частного дома барибала. По информации издания The Time, дикое животное не ожидало подобного выпада. Косолапый рисковать не стал и обратился в бегство, свалившись с крыльца по дороге. Сама Эллиот была шокирована поведением кошки Нэни. По словам американки, ее любимица всегда была опасливым животным.
«Не знаю, что в нее вселилось», — пожимает плечами хозяйка.
Барибалы частенько появляются возле домов людей на Аляске. Этот медверь распространен также в Канаде и Центральной Мексике. Питается черный медведь в основном растительной пищей и насекомыми, иногда рыбой. Он также может напасть на домашний скот. Барибал гораздо безобиднее своего родственника бурого медведя.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.