loading...
close

Звезда украинского шоу талантов оказался педофилом

14:12 24.06.2015 Views264 Дима Оленин
Андрей Мацевко Певец из Прикарпатья Андрей Мацевко, получивший популярность после участия в шоу талантов на канале СТБ, оказался педофилом. Музыкант вступил в интимную переписку с 14-летним юношей из города Луцка. В ходе общения Мацевко рассказал о намерении удовлетворить свои сексуальные желания при встрече с несовершеннолетним. Когда певец приехал в Луцк, на месте встречи его поджидали представители общественного движения «Антипедофилия», которые объяснили артисту, почему не стоит связываться с детьми. Впоследствии Мацевко даже записал видеобращение, в котором принес публичные извинения.
«Мужчинам можно заниматься сексом только с девушками. А с несовершеннолетними сексом заниматься нельзя», — заявил музыкант.
Ранее «Народные новости» сообщали об инциденте, произошедшем в Свердловской области. В городе Серове был задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании 16 школьниц. По версии следствия, насильник издевался над девочками и записывал происходящее на телефон. Именно благодаря видеозаписям удалось вычислить преступника.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть