loading...
close

Американского комика поразил русский военный Диснейленд

11:56 25.06.2015 Views376 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати
Американского комика, актёра и ведущего телевизионного шоу The Colbert Report Стивена Кольбера поразило то, что в России есть свой Диснейленд, только вместо каруселей и Микки Маусов здесь будут танки и другие боевые машины. По его словам, в стране, которая «когда-то собиралась стать симпатичной, но неожиданно передумала», теперь есть куда сводить детей. Когда «Парк Патриот» будет окончательно построен, это место станет «чем-то вроде русского военного Диснейленда, где дети могут полазать по военной технике и даже поиграть с гранатомётом». Кольбер признался, что как взрослый он «ужаснулся», но «как бывший ребёнок он дико завидует». Комик сравнил патриотический парк с «сумасшедшим домом, где у детей разбегаются глаза, на каком из стульев можно поскакать». Ведущий иронично заметил, что даже маршрут, по которому можно добраться до «военного Диснейленда», «прославляет русское оружие». Даже выезд с шоссе в сторону «Парка Патриот» сделают в виде «разборного моста для проезда тяжёлой техники», с удивлением заметил он. По его словам, возможно, это даже чересчур, поскольку даже у американского парка «Морской мир» нет въезда через дохлого кита.
«Русские потратили 370 млн долларов на этот парк, что звучит многовато для страны, страдающей от международных санкций и низких цен на нефть. Глядя не всё это, понимаешь вопиющую беспечность относительно экономических проблем», - подчеркнул сатирик.
Кольбер также поиронизировал по поводу того, что здание, в котором будут размещаться образцы военной техники, будет называться «Военно-промышленный комплекс» (ВПК). По его словам, он и не думал, что российский ВПК станет настолько огромным, что ребёнок его может пройти, пока кушает вафельный рожок.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть