loading...
close

Facebook заподозрили в пропаганде ЛГБТ

13:14 25.06.2015 Views186 Николай Шендарев
Сенатор от Брянской области Михаил Марченко возмутился из-за набора смайликов в социальной сети Facebook, среди которых оказались изображения с двумя мужчинами или двумя женщинами. Свое возмущение Марченко подкрепил обращением в Роскомнадзор, потребовав запретить любую пропаганду нетрадиционных отношений в соцсетях. Как пояснил сенатор газете «Известия», через наборы смайликов нормальность ЛГБТ-отношеений, а также воспитания в однополых семьях детей внушается пользователям на подсознательном уровне. «Основными пользователями социальных сетей, как известно, являются дети и молодежь, взгляды и убеждения которых еще не сложились и подвержены влиянию», — отметил Михаил Марченко, заявив, что нетрадиционные отношения таким образом проходят в сознание «ненавязчиво». Парламентарий уверен, что пропаганда подобного рода не совместима с российскими ценностями семьи и законодательством. Более того, Марченко уверен, что ненавязчивость проникновения ЛГБТ в соцсетях ориентирует молодежь на отказ от создания традиционных семей. «Думаю, что Роскомнадзор может повлиять на эту ситуацию и направить соцсетям рекомендации по тому, как они должны работать в России», — отметил сенатор. Своего коллегу из Брянска поддержали многие сенаторы. Так, председатель комитета по социальной политике СФ Валерий Рязанский заметил, что Марченко бьет тревогу правильно. Несмотря на то, что на законодательном уровне семейные ценности в России уже закреплены и защищены, нетрадиционные отношения по-прежнему пытаются заявлять о себе.
«Ни по нашей вере, ни по нашим традиционным ценностям мы никогда не согласимся с тем, чтобы в России были легализованы однополые браки: у ребенка должны быть отец и мать, а не два папы или две мамы», - заявил Рязанский.
Свое мнение вокруг смайликов Facebook выразил блогер Алекс Экслер. По его мнению, Марченко пытается пойти по политическим стопам еще одного «гееборца» - депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.
«Милоновщина - она заразна, - пишет Экслер в своем блоге в "Живом Журнале". - Еще один альтернативно одаренный: посмотрит на смайлики - так сразу видит внушение нормальности гомосексуальных отношений».
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть