loading...
close
close

В Индиане мужчина полизал жабу и попал в тюрьму

14:50
25 Июня 2015 263
Ричард Муллис Полиция арестовала жителя штата Индиана, который танцевал на парковке у бара JJ’s Side Out Bar & Grill и облизывал жабу. Инцидент произошел в провинции Ла Порт, в субботу, 20 июня. Как сообщает издание The Smoking Gun, задержанным оказался 41-летний Ричард Муллинс. По словам охранников, мужчину заставили покинуть заведение из-за того, что он танцевал босиком и отказывался показывать удостоверение личности. Когда Муллинса вышибли из бара, он начал танцевать на парковке, принадлежащей заведению. Охранникам пришлось вызвать полицию, когда американец схватил с земли жабу и начал ее облизывать. Из полицейского рапорта также следует, что у Муллинса «был тяжелый взгляд, но поскольку его зрачки не были расширены, оснований полагать, что он находился под воздействием наркотиков, нет». Мужчину предупредили, что если он окажется в этом баре еще раз, простым арестом дело не обойдется.
«Судя по тому, что он начал танцевать, не заступая за линию, которую мы ему показали, казалось, что Муллинс понял предупреждение», — сообщил полицейский Винсент Боуман.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.