loading...
close

Хворостовский отказался лечить рак в России

15:12 25.06.2015 Views1143 Дима Оленин
Российский оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский отказался от лечения в отечественных онкологических центрах и организации «Русфонд».
«Мы не нуждаемся в помощи, нам хватает средств», — ответила представительница Хворостовского Елена, которую спросили о возможном лечении певца у российских врачей и организаций, связанных со здравоохранением.
Сам Дмитрий Хворостовский настроен крайне оптимистично и верит, что «все будет хорошо», отмечает Super.ru Ранее стало известно, что у российского исполнителя была диагностирована опухоль головного мозга. Информация об этом появилась на официальном сайте Хворостовского и его странице в Facebook. Из-за болезни продюсеры певца отменили ближайшие выступления с настоящего момента и до конца августа 2015 года. В сообщении также отмечается, что болезнь никак не отразилась на творческих возможностях Хворостовского. Однако его чувство равновесия сильно пострадало. Лечение оперного певца начнется на будущей неделе. Напомним, что в ночь на 16 июня от опухоли мозга скончалась российская певица Жанна Фриске.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть