loading...
close
close

Два автобуса расстреляны в Харькове

18:10
25 Июня 2015 405

Неизвестные в четверг, 25 июня, открыли огонь по двум маршрутным автобусам в Харькове.

Под обстрел на улице Чкалова попал маршрутный автобус №240. По данным очевидцев, стреляли из автомобиля, проезжающего мимо.

Сообщается, что один человек ранен в руку. Погибших в результате обстрела нет.

Неизвестные открыли стрельбу из травматического пистолета, передает «Интерфакс-Украина».

По данным харьковской милиции, инцидент произошел около 17.00 МСК. По маршрутке было сделано несколько выстрелов. Два человека – мужчина и женщина – получили царапины и ссадины от разбившегося стекла. Им оказана медицинская помощь.

Около 17. 20 МСК похожий инцидент произошел в другой части Харькова - на проспекте Героев Труда. Был обстрелян маршрутный автобус №272. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины по Харьковской области.

На место событий выехали следственно-оперативные группы милиции, а также руководство харьковского городского управления.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.