loading...
close

Facebook заблокировал писателя Багирова за слова о Путине

15:36 29.06.2015 Views103 Дима Оленин
Руководство социальной сети Facebook заблокировало профиль писателя Эдуарда Багирова после сообщения о рейтинге российского президента Владимира Путина. В своем интервью на радиостанции «Говорит Москва» литератор заявил, что никогда не публиковал на странице материалы, связанные с порнографией, криминалом или нецензурной лексикой.
«Я просто написал, что рейтинг Путина достиг абсолютного рекорда. За этот пост меня заблокировали на неделю», — подчеркнул Багиров.
Напомним, что по результатам последнего опроса Левада-центра, деятельность действующего российского главы Владимира Путина поддержало 89% граждан страны. По словам социологов, данный показатель является абсолютным рекордом за всю историю исследований. В опросе участвовало более 1600 респондентов старше 18 лет в 134 населенных регионах России. В мае и апреле 2015 года рейтинг Путина не менялись — его поддерживали 86% россиян, 13% были не согласны с его политикой, 1% воздержался от ответа. В октябре прошлого года деятельность президента одобрило 88% человек.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть