loading...
close

Минобороны России: альтернатив минским договоренностям нет

16:18 30.06.2015 Views69 Александр Романов

Министерство обороны России считает минские договоренности единственным способом мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Как заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов, конфликт на Украине не имеет военного решения, передает РИА «Новости».

По итогам совещания министров обороны государства Антонов заметил, что мирному урегулированию кризиса на основе полного выполнения минских договоренностей альтернативы нет. Также он отметил катастрофичность последствий, к которым привели события на Майдане. По словам Антонова, они сказались на общей экономической и политической ситуации в мире.

В ходе своего выступления Анатолий Антонов отметил, что социально-экономическая ситуация на Украине за последние полтора года резко осложнилась. В ходе гражданской войны власти пытаются силой усмирить Донбасс и Луганск, выразившие недоверие к Киеву и несогласные с проводимой им политикой.

Ранее Украинское правительство уже приняло решение расторгнуть соглашения о контроле за качеством военной продукции, поставляемой для вооруженных сил России и Украины.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть