loading...
close
close

Умерла самая удивительная звезда Голливуда

11:30
01 Июля 2015 177
Морж-суперзвезда по кличке Сивукак, известный по фильму «50 первых поцелуев», скончался от сердечной недостаточности. По информации телеканала ABC News, свои последние дни 21-летнее животное отдыхало в тематическом парке Six Flags Discovery Kingdom, расположенном в Калифорнии. Руководство заповедника буквально «убито горем» из-за смерти всеобщего любимца.
«Он был одной из главных достопримечательностей в этом парке, с огромным количеством поклонников», — приводят слова президента Six Flags Дона Маккоя.
Романтическая комедия «50 первых поцелуев» с Дрю Берримор и Адамом Сэндлером в главных ролях вышла на широкий экран в 2004-м году. Тогда Сивукаку было десять лет. По сюжету Сэндлер, работник зоопарка, ухаживал за героем моржа в течение многих лет. Между ними завязалась крепкая дружба. Эпизоды с Сивукакой были сняты, преимущественно, для комедийных сцен. Его голос также был использован для персонажей «Властелина колец», «Хоббита» и «Парка Юрского периода».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«И где были мозги?»: соцсети обсуждают итоги майдана

Атмосферу в День гидности и свободы, который Украина отметила в честь четвертой годовщины Евромайдана, вряд ли можно назвать праздничной. Причем как в офлайне, поскольку в центре Киева во время потасовки с полицией вновь есть пострадавшие, так и в онлайне. «И где были мозги?» - спрашивают пользователи соцсетей.