loading...
close

Макаревич просит политическое убежище в Канаде — СМИ

12:47 01.07.2015 Views426 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский музыкант Андрей Макаревич попросил политического убежища у правительства Канады. В эфире местной радиостанции «Afterhours.FM» виджей Маркус Шоссоу заявил, что участник рок-группы «Машина времени» обратился к властям Канады с просьбой предоставить ему временной убежище. По словам радиоведущего, соответствующую информацию ему предоставил «знакомый с ситуацией» друг.
«Российский музыкант, поэт и композитор Андрей Макаревич обратился к властям Канады за политическим убежищем. Аналогичное обращение российский шоумен сделал к украинской диаспоре в Канаде», — заявил слушателям Шоссоу.
Сам канадец не имеет представления о том, кем же является этот самый Андрей Макаревич и зачем ему убежище в стране, однако, по словам «знакомого в ситуации друга», артиста в России хорошо знают, убежден ведущий. Ранее Макаревич многократно заявлял, что покидать Россию не собирается. Он также опроверг информацию о желании перебраться в Канаду. Напомним, что Андрей Макаревич оказался в центре скандала после критики действующего правительства РФ и поддержке украинской стороны.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть