loading...
close

Милонов сел на железный трон «Игры престолов»

17:29 01.07.2015 Views1248 Версия для печативерсия для печати
В Москве у фонтана «Дружбы народов» появится железный трон из сериала «Игра престолов». Царское сиденье из рыцарских мечей будет стоять у фонтана на ВДНХ все выходные, 4 и 5 июля. На площадке у фонтана будет работать команда косплейщиков в образах главных героев сериала: Сансы Старк, Серсеи Ланнистер, Дейенерис Таргариен и карлика Тириона Ланнистера. Акция приурочена к телемарафону «Игры престолов» на канале РЕН ТВ в июле. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сказал «Народным новостям», что авторы идеи установки трона – «безнравственные идиоты».
«Этот трон не будет ничего пропагандировать, но будет показывать, что его установили духовно бедные идиоты, которые неспособны ценить традиционные ценности и какие-то действительно культурные вещи. Железный трон из «Игры престолов» можно сравнить с нереализованным «Оком Саурона» на «Москва-сити» - ну зачем? Бред. Слишком много чести этому сериалу», - заявил «Народным новостям» Виталий Милонов.
Ранее Милонов предложил защитить российское информационное пространство от «вредоносных» сериалов, среди которых оказалась «Игра престолов». По мнению политика, «каждый десятый персонаж сериала - сексуальный девиант». «Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей», — заявил депутат, отметив, что «в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист». При этом Милонов отметил, что не смотрел ни одной серии «Игры престолов». «Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Р.Р. Мартина. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Съемки одной серии обходятся в сумму от 6 до 10 млн долларов.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть