loading...
close

Джокер Лето врубил метод Станиславского

14:40 02.07.2015 Views1277 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Голливудский актер Джаред Лето серьезно подошел к съемкам к супергеройского фильма «Отряд самоубийц», основанном на одноименной серии комиксов DC. Напомним, что в новой картине режиссера Дэвида Эйра Джареду Лето досталась сакраментальная роль Джокера. По словам других актеров, в ходе съемок «Отряда» звезда активно применяет метод Станиславского и никогда не выходит из образа сумасшедшего злодея. Как сообщил Адам Бич, исполняющий роль Слипнота, Джаред Лето разослал необычные подарки всем коллегам по цеху.
«Марго Робби он прислал очаровательное признание в любви и черную коробочку. В коробочке была крыса. Живая крыса! Это было прекрасно», — отмечает Бич.
Уилл Смит, играющий Дефстроука, по его словам, получил письмо с пулями. Всем актерам также досталась видеозапись и дохлая свинья. На записи, которую прислал Лето, актера можно было увидеть в образе Джокера. Сам Джаред в данный момент на съемочной площадке отсутствует. Однако необычные подарки, присланные съемочной группе, напомнили актерам о Джокере. Как оказалось, крыса, присланная Марго Робби, нашла приют у режиссера Гильермо Дель Торо. Животное нарекли Венустианом Каррансом в честь лидера мексиканской революции.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть