loading...
close
close

Дети Луганска накормили вареньем Павла Астахова

16:58
02 Июля 2015 103
Маленькие жители самопровозглашенной Луганской народной республики сделали уполномоченному при президенте России по правам ребенка Павлу Астахову необычный подарок. На своей странице в Instagram Астахов опубликовал фотографию банки земляничного варенья с подписью «от детей Луганска с любовью», которую презентовали ему в городе.
«Очень дорогой и очень вкусный подарок», — прокомментировал омбудсмен в соцсети.
Он также поблагодарил ребят за любовь и старание. Напомним, что в данный момент сам Павел Астахов находится в городе Туле, где проходит благотворительная акция «День знаний в Новороссии» по оказанию помощи будущим ученикам Донецкой и Луганской области. Средства, собранные в рамках акции, будут направлены на приобретение школьных принадлежностей, книг, канцелярских товаров для детей Новороссии. Отмечается, что благотворительное мероприятие проводится Ассоциацией уполномоченных по правам ребенка совместно с общественными движениями во всех субъектах России. Все желающие также могут отправить добровольные пожертвования на расчетный счет.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.