loading...
close
close

Полиция устроила погоню за голым жителем Новороссийска

17:58
02 Июля 2015 342
В Новороссийске полиция устроила погоню за 26-летним Виктором, который гулял по улицам города в обнаженном виде. Сотрудники правоохранительных органов заметили голого мужчину, лежащего на проезжей части. Юноша активно размахивал руками и истошно звал к себе девушку по имени Татьяна. При появлении полицейских, Виктор попытался вступить с ними в переговоры, но, когда те предложили пройти в отделение, бросился в бега. Полиция устроила настоящую погоню за обнаженным хулиганом, его удалось поймать, только когда он случайно споткнулся и упал на землю.
«Гражданин доставлен в больницу, он не в адекватном состоянии, что-то съел, видимо, не то», — цитирует телеканал Lifenews слова сотрудников дежурной части.
В данный момент молодой человек находится в реанимации Первой городской больницы Новороссийска. У него обнаружена серьезная интоксикация, причины которой до сих пор не установлены. Есть версия, что Виктор отравился спайсами. Результаты анализов крови будут известны только в пятницу, 3 июля.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?