loading...
close
close

Старушка сбежала из Норвегии для встречи с любовником

15:54
03 Июля 2015 274
В Норвегии 82-летняя местная жительница сбежала из дома престарелых, чтобы встретиться с 87-летним любовником. Руководство заведения обратилось в полицию, когда медсестры обнаружили на автостоянке брошенные ходунки. В ходе поисковой операции оперативникам удалось выяснить, что пара скрывается в Стокгольме, где проживает вместе с новым бойфрендом.
«Это действительно трогательная история любви», — цитирует издание The Local слова одной из сотрудниц дома престарелых.
По ее словам, пожилая норвежка не сделала ничего противозаконного, однако она «подняла на уши» всю полицию города. В доме своего возлюбленного женщина провела десять дней. Отмечается, что пожилая пара поддерживает теплые взаимоотношения уже несколько лет. В середине июля беглянку все-таки планирую вернуть обратно в Осло. Напомним, что в июне правительство Норвегии разрешило заявлять о смене половой принадлежности в возрасте от 7 лет. Однако на это потребуется разрешение родителей или опекунов. Министр здравоохранения страны, который принял данный закон, сам является открытым гомосексуалистом.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.