loading...
close

Украина отреагировала на акцию Земфиры в Тбилиси

12:05 04.07.2015 Views618 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Украинские пользователи активно участвуют в обсуждении резонансного события на концерте Земфиры в Тбилиси. Напомним, что в ходе выступления певица развернула флаг Украины и помахала им со сцены. В своем Twitter председатель Комитета Госдумы Алексей Пушков попросил подписчиков оценить поведение рок-звезды на концерте в Грузии. Тем, кто не разделяет позицию певицы, предлагалось ретвитнуть сообщение чиновника, согласные с действиями Земфиры должны были отправить публикацию в избранное. Изначально, большая часть пользователей выступала против российской артистки. Однако в голосовании начали активно принимать участие украинские граждане, которые серьезно повлияли на результат опроса.
«В опрос граждан России активно включились украинцы, что снижает его социологическую точность. Но в любом случае результат говорит сам за себя», — отметил Пушков в своем микроблоге.
Сама Земфира неоднократно высказывала поддержку жителям Украины. Весной 2014 года певица удалила со своего сайта весь контент, оставив одну композицию украинской группы «Океан Эльзы» под названием «Вiдпусти».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть