loading...
close
close

В Новосибирске котенок упал с 19 этажа и выжил

17:24
04 Июля 2015 356
В Новосибирске котенок остался жив после падения с 19 этажа. Животное приземлилось на автомобиль марки «Лексус», разбив при этом лобовое стекло. После удара котенок скатился по машине на асфальт и обмяк на какое-то время. В течение нескольких минут животное не могло прийти в себя от потрясения. В результате происшествия малыш получил легкий шок, однако совсем не пострадал. По признанию хозяина котенка Вадима Насалевича, падение своего питомца он проспал, а разбудил его истошный вопль другой кошки, которая пыталась обратить внимание мужчины на открытое балконное окно. Оказавшись на лоджии, Вадим понял, что не видит котенка, который обычно играет с кошкой.
«Выпрыгнула она, видимо, потому что погналась за кем-то, может быть, за мотыльком, может еще за кем-то. Вышел на балкон и понял, что произошло», — заявил сибиряк каналу Lifenews.
Впоследствии котенка в руки хозяина передала заботливая консьержка. Вадим тут же направил животное на осмотр к ветеринару. В ходе осмотра травм у питомца обнаружено не было.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.