loading...
close
close

Реакция Макаревича на собственную смерть

10:23
06 Июля 2015 97
Российский певец и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал информацию о своей смерти.
«Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?», — заявил артист в интервью «Русской службе новостей».
Напомним, что на сайте Грушинского фестиваля появилась новость о смерти популярного музыканта. Как выяснилось впоследствии, портал был взломан неизвестными хакерами, которые и разместили информацию о кончине Макаревича. Мошенники также организовали сбор средств на его «похороны» и «благотворительные концерты» в честь артиста. Представитель Андрея Макаревича Антон Чернин оперативно опроверг слухи о его смерти. Позднее администраторы сайта восстановили доступ к нему и удалили ложные данные. Грушинский фестиваль проходит под руководством Самарского областного клуба авторской песни имени Грушина. Ранее в сети распространились ложные слухи о гибели российского актера Ивана Охлобыстина. 1 мая 2015 года ряд российских СМИ опубликовал информацию о том, что Иван Охлобыстин был убит в Подмосковье.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».